A come alimentazione e … non solo

Le linee innovative della revisione curricolare attraverso un’unità di apprendimento interdisciplinare.

Obiettivo formativo. Partendo dalla conoscenza e presa di coscienza dello stile alimentare proprio e di quello della comunità di appartenenza, costruire conoscenze, abilità e competenze inerenti all’impatto che esso ha a livello personale, ambientale, sociale ed economico così da modificarlo, responsabilmente e consapevolmente, orientandolo in modo coerente con i principi di giustizia, di equità, di rispetto.

 

 

Ph. credit Arabic alphabet (cc) Damon Taylor

Scarica l'unità di apprendimento
Scarica l'unità di apprendimento
A-come...-scuolaSec-2C2B0.pdf
1.5 MiB
232 Downloads
Dettagli
Scarica il quadro sinottico
Scarica il quadro sinottico
1.-CVM-Quadro-sinottico-UdA-Alimentazione-CVM.pdf
132.3 KiB
755 Downloads
Dettagli
Saggio C. Brunelli Università di Urbino
7.7 MiB
1302 Downloads
Dettagli